La cuisine de coeur – Hagens Herzensküche
Angebot für die Hotellerie und Gastronomie
Sie benötigen kurzfristig einen Küchenprofi? Sie haben einen unvorhergesehenen Personalengpass? Oder mehrere Veranstaltungen fallen auf einen Tag und Sie müssen Arbeitsposten in Ihrer Küche neu organisieren? Kontaktieren Sie mich. Gern helfe ich aus und bringe meine gastronomische Erfahrung mit hoher Dienstleistungsbereitschaft bei Ihnen ein. Ideal für das Einzugsgebiet von Kassel bis Paderborn aber auch darüber hinaus.
Flexible Unterstützung, professionell umgesetzt
Entlastung für Ihr Team – mit Erfahrung, Zuverlässigkeit und kulinarischem Gespür
Ob saisonale Spitzenzeiten, große Bankette oder besondere Anlässe – manchmal braucht es einfach erfahrene Verstärkung in der Küche. Mit meiner fundierten gastronomischen Expertise unterstütze ich Ihr Team zuverlässig und flexibel dort, wo gerade „Feuer auf dem Herd“ ist. Von der reibungslosen Integration in bestehende Organisationsabläufe bis zur selbstständigen Übernahme anspruchsvoller Arbeitsstationen bringe ich nicht nur handwerkliches Können, sondern auch großes Einfühlungsvermögen fürs Team und die besonderen Abläufe Ihres Hauses mit. Lassen Sie sich entlasten und profitieren Sie von frischen Impulsen, die Ihrem Betrieb auch kurzfristig zugutekommen.




