La cuisine de coeur – Hagens Herzensküche

Angebot für die Hotellerie und Gastronomie

Sie benötigen kurzfristig einen Küchenprofi? Sie haben einen unvorhergesehenen Personalengpass? Oder mehrere Veranstaltungen fallen auf einen Tag und Sie müssen Arbeitsposten in Ihrer Küche neu organisieren? Kontaktieren Sie mich. Gern helfe ich aus und bringe meine gastronomische Erfahrung mit hoher Dienstleistungsbereitschaft bei Ihnen ein. Ideal für das Einzugsgebiet von Kassel bis Paderborn aber auch darüber hinaus.

Flexible Unterstützung, professionell umgesetzt

Entlastung für Ihr Team – mit Erfahrung, Zuverlässigkeit und kulinarischem Gespür

Ob saisonale Spitzenzeiten, große Bankette oder besondere Anlässe – manchmal braucht es einfach erfahrene Verstärkung in der Küche. Mit meiner fundierten gastronomischen Expertise unterstütze ich Ihr Team zuverlässig und flexibel dort, wo gerade „Feuer auf dem Herd“ ist. Von der reibungslosen Integration in bestehende Organisationsabläufe bis zur selbstständigen Übernahme anspruchsvoller Arbeitsstationen bringe ich nicht nur handwerkliches Können, sondern auch großes Einfühlungsvermögen fürs Team und die besonderen Abläufe Ihres Hauses mit. Lassen Sie sich entlasten und profitieren Sie von frischen Impulsen, die Ihrem Betrieb auch kurzfristig zugutekommen.